Заголовок
Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону
8-800-500-13-50
(звонок по России бесплатный)
и получите профессиональную консультацию по сельхозтехнике
Виктор
+7(960)131-18-25
Иван
+7(960)131-18-23
Михаил
+7(960)131-18-24
c 8:00 до 17:00 по московскому времени
Menu
Акция на зерноочистительные машины ПЗК с 10 сентября по 31 декабря 2017г.
Акция на протравливатели зерна ПС-20 с 20 сентября по 31 декабря 2017г.
Главная → Культиватор стерневой универсальный КСУ-6М (КСУ -3.8М; КСУ-3М)

Культиватор стерневой универсальный КСУ-6М (КСУ -3.8М; КСУ-3М)

Культиватор “КСУ” предназначен для сплошной обработки почвы по стерневым фонам (взамен пахоты) с заделкой растительных остатков, измельчением почвы, её выравниванием и прикатыванием.

Связаться с менеджером:

8-800-500-13-50

(звонок по России бесплатный)

vzernometatel@mail.ru

Сбербанк Лизинг. Сельхозтехника в Лизинг.

Описание

Культиватор “КСУ” за один проход выполняет следующие операции:
– обрабатывает почву на глубину до 16 см
– подрезает сорные растения
– сдвигает и оборачивает верхний стерневой слой почвы с её перемешиванием и заделкой растительных остатков
– рыхлит и измельчает почву
– выравнивает поверхность поля и прикатывает его
– Культиватор выпускается предприятием-изготовителем в следующей комплектации:
– культиватор “КСУ” “Норма” с лапами комбинированными на стойках без подпружиненных подвесок, дисками парными (на краях – одинарными), катками планировщиками – измельчителями
– культиватор “КСУ” “Стандарт” с лапами комбинированными на стойках и подпружиненных подвесках, дисками парными (на краях – одинарными), катками планировщиками – измельчителями
– культиватор “КСУ” “Евро” с лапами комбинированными на стойках и подпружиненных подвесках, дисками парными (на краях – одинарными),бороной пружинной, катками планировщиками – измельчителями

К каждому культиватору КСУ прилагаются:
комплект запасных частей и принадлежностей
Рабочие органы – поставляются из Германии

Варианты комплектации и их основное назначение

Как обрабатывать почву – на большую или малую глубину? Пахать или применять прямой сев? Глубокую обработку почвы необходимо применять только тогда, когда это требует технология, а если условия позволяют, проводить лишь поверхностную обработку. По существу, результат зависит от правильно выбранного времени обработки с учетом особенностей возделываемой культуры, погодных условий , типа почвы и предшественников. Другими словами, главное – это применение оптимального способа обработки в нужное время. Такой подход предъявляет большие требования не только к самому земледельцу, но и к его технике.

Но быть готовым к разным способам обработки почвы часто означает, что в хозяйстве необходимо иметь несколько машин различного назначения, и они всегда должны быть подготовлены к работе, что связано с астрономическими затратами на приобретение техники. Однако, это экономически неприемлемо для современного хозяйства, для которого жизненно важной задачей является не только увеличивать прибыль, но и снизить затраты. Ведь затраты на рабочую силу и технику составляют более 40% от всех сельскохозяйственных производственных затрат. В свою очередь, значительную часть от всех затрат составляют затраты на подготовку почвы. Одна машина-много операций. Удачное решение при выполнении казалось бы противоречивых требований уменьшения затрат при одновременном сохранении технологической гибкости – это применение машин, способных выполнять несколько различных операций. Этим требованиям наилучшим образом соответствует комбинирования машина подготовки почвы типа “КСУ”.

Культиватор стерневой универсальный КСУ-6М. Варианты комплектации.

1 вариант Культиватор “КСУ” “Норма”с лапами комбинированными на жестких стойках, дисками и сдвоенными катками.
Ширина захвата – от 3 до 6 м, глубина обработки до 12 см.

Основное назначение: предпосевная обработка почвы, подрезает сорные растения, по всей поверхности сдвигает и оборачивает верхний слой почвы с ее перемешиванием иn заделкой растительных остатков, качественно крошит и измельчает почву, выравнивает и прикатывает поверхность поля.

2 вариант Культиватор “КСУ” “Стандарт” с лапами комбинированными на стойках и подпружиненных подвесках, дисками и катками.
Ширина захвата – от 3 до 6 м, глубина обработки до 16 см.

Основное назначение: основная обработка, подрезает сорные растения, сдвигает и оборачивает верхний стерневой слой почвы с ее перемешиванием и заделкой растительных остатков, крошит и измельчает почву, выравнивает поверхность поля и прикатывает его.

3 вариант Культиватор “КСУ” “Евро” с лапами комбинированными на стойках и подпружиненных подвесках, дисками, пружинными боронами и катками.
Ширина захвата – от 3 до 6 м, глубина обработки до 16 см.

Основное назначение: мульчирующая обработка почвы, полностью подрезает сорные растения, сдвигает и оборачивает верхний стерневой слой почвы, перемешивает и заделывает растительные остатки, вычесывает срезанные сорняки и равномерно их распределяет по поверхности поля, крошит и измельчает почву, выравнивает и прикатывает поверхность.

Культиватор КСУ-6М агрегатируется с тракторами тягового класса 5 (К-700, К-701, К-744).

Способ агрегатирования – навесной.

Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах России.


Заказать звонок менеджера